Молдавская группа Lume устроила сюрприз соседям и спела во дворе

17:13 13/04/2020

Концерт во дворе собственного дома устроили музыканты из молдавского коллектива Lume. Так артисты решили поддержать своих соседей в период пандемии коронавируса, когда люди вынуждены сидеть дома, сообщает «МИР 24».

Концерт увидели не только жильцы соседних домов, но и еще 150 тысяч человек по всей Молдове. Дуэт вел онлайн-трансляцию в соцсетях. Музыканты призвали жителей страны на Пасху оставаться дома.

«Сейчас надвигаются очень красивые пасхальные праздники, семейные я бы сказала, но, к сожалению, мы не имеем права на самом деле, мы не имеем внутреннего права выйти на улицу, пойти в гости, со всеми выпить бокальчик вина домашнего, не имеем пока что. Хочется сказать, чтобы мы все перетерпели. Ведь если мы будем немножечко послушными, мы будем здоровыми», – отметила солистка Ирина Ковальская.

Для бога важны молитва и поступки человеческие, а гулять, пить, мне кажется, это неуместно. Так что мы просим вас оставаться дома, помолиться за тех, кто болен, чтобы выздоровели, и за тех, кто здоров, чтобы никогда не болели, – добавил солист Сергей Ковальский.

После пандемии артисты из группы Lume обещали устроить во дворе дома большой концерт с танцами вокруг клумбы и шашлыками. Соседям эта идея понравилась.

comments powered by HyperComments