Ставрополье направило в Коммунарку 20 тонн минеральной воды

22:30 10/04/2020
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Двадцать тонн минеральной воды со Ставрополья отправили сегодня для больных коронавирусом в Москву, передает телеканал «МИР 24».

Это безвозмездная помощь пациентам, борющимся с болезнью в Коммунарке. Известно, что минеральная вода повышает иммунитет и нормализует водно-щелочной баланс в организме. Медики считают, что в условиях нынешней пандемии это имеет важное значение.

«Данный проект поддержал губернатор Ставропольского края. Совместно с волонтерами было обращение ко всем предпринимателям. К этой акции присоединилось одно из предприятий Ставропольского края, и мы решили передать вот воду в одно из медицинских учреждений города Москвы – в больницу на Коммунарке. На наш взгляд, это одно из тех учреждений, которые сегодня находятся на линии фронта», – рассказал руководитель Общественного волонтерского центра Ставропольского края Дмитрий Шуваев.

В больницу в Коммунарке груз доставят уже в понедельник. Ранее в рамках акции «Доброе сердце» компания-производитель направила крупную партию минеральной воды в больницы Ставрополья.

comments powered by HyperComments