Победившая коронавирус Куриленко дала всем ценный совет

05:13 09/04/2020
ФОТО : Zuma\TASS / Panoramic

В середине марта актриса и модель Ольга Куриленко, известная широкой публике по роли «девушки Джеймса Бонда» Камиллы в фильме 2008 года «Квант милосердия», сообщила, что больна коронавирусом. Болезнь проходила в легкой форме, актриса оставалась дома, хотя испытывала сильное недомогание.

Постепенно болезнь стала отступать и в конце марта Куриленко сообщила, что выздоровела. Актриса уже занимается домашними делами, заботится о семье и призывает всех соблюдать рекомендации врачей во время карантина.

Она призналась, что несмотря на то, что переболела и, наверное, имеет иммунитет к коронавирусу, продолжает носить маску всякий раз, как выходит из дома.

«У меня все хорошо. Я не могу каждый день выставлять посты, так как очень много дел, а с детьми, как вы знаете, дел еще больше. Пожалуйста, если вы выходите за продуктами одевайте маску на лицо! Я до сих пор одеваю маску когда выхожу, хотя я, наверное, больше ни заразить не могу, ни подхватить, так как уже переболела. Но я все равно ношу маску! Пожалуйста. Если не для себя, то для других. Это ведь так легко», – написала актриса в Instagram.

Кроме Куриленко, с болезнью успешно справились Том Хэнкс с супругой, певица Пинк с сыном и бывший футболист сборной Италии Паоло Мальдини.

comments powered by HyperComments