Житель Петербурга оштрафован на 15 тысяч рублей за нарушение режима изоляции

01:04 09/04/2020
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, улица, санкт-петербург, питер
ФОТО : МТРК «МИР» / Марина Дыкун

В Санкт-Петербурге оштрафовали местного жителя за прогулку с ребёнком на детской площадке. Решение об административном наказание принял Ленинский районный суд. О подробностях дела рассказали в пресс-службе регионального главка МВД, сообщает «Интерфакс».

Известно, что полиция обнаружила гулявшего с ребенком мужчину во дворе дома на Лермонтовском проспекте. «По данному факту был составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих)», – уточняют в пресс-службе.

Согласно решению Ленинского районного суда, мужчине назначен административный штраф в размере 15 тысяч рублей.

Напомним, что с 28 марта по 30 апреля детские площадки включены в перечень объектов, запрещенных для посещения согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга по борьбе с коронавирусной инфекцией. Жители Северной столицы не должны покидать квартиры, за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью, следования к месту или от места работы и походов для приобретения товаров.

comments powered by HyperComments