В ростовском зоопарке родился шетлендский пони

23:31 08/04/2020

В зоопарке Ростова-на-Дону родился шетлендский пони. Всем родившимся в 2020 году в ростовском зоопарке животным дают имена на букву «В». Новорожденному пони досталось имя Вилли, сообщает «Вести».

Пополнение в семье шетлендских пони случилось еще в конце марта. Родителей Вилли зовут Юнона и Пегас. Пополнение в семье шетлендских пони случилось еще в конце марта. В настоящий момент еще совсем юный пони начал осваивать окружающий мир вместе со своей мамой.

Эта необычная порода лошадей, представителями которой являются члены данной семьи, появилась в условиях сурового скандинавского климата на каменистых Шетлендских островах с очень бедной растительность. В связи с этим эта порода пони имеют лохматую шерсть. К тому же, они совершенно неприхотливы и выносливы.

Напомним, что не так давно о своей жизни в режиме изоляции рассказали сотрудники московского зоопарка. Сейчас посетителей нет, но сотрудники продолжают ходить на работу и заботиться о зверях. А также они показывают жизнь обитателей зоопарка онлайн. Например, каждый желающий может понаблюдать за будни больших панд Жуи и Дин-Дин.

comments powered by HyperComments