Солисты группы «Ундервуд» рассказали о своей самоизоляции

14:29 08/04/2020
Солисты группы «Ундервуд» рассказали о своей самоизоляции
ФОТО : Александр Рюмин/ТАСС

Солисты группы «Ундервуд» Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко находятся в режиме самоизоляции из-за коронавируса. Они рассказали НСН, как проводят свободное время.

«Что касается карантина из-за коронавируса, то вся ситуация, которая происходит, ужасна. Наверняка нас ждут большие изменения, и в некоторых отраслях эти изменения будут катастрофические. Тот же шоу-бизнес и вся концертная деятельность точно пострадали. Я себя нормально ощущаю на самоизоляции, я веду кабинетную жизнь, пишу, сочиняю, мне есть чем заниматься дома», – сказал Ткаченко.

Он заметил, что психологически тяжело от невозможности никуда не выйти – тяжело. По словам музыканта, в апреле солисты группы планируют провести серию онлайн-концертов.

В свою очередь, Максим Кучеренко признался, что для музыкантов переносить условия изоляции проще.

Самые дорогие рок-пластинки

«Сейчас стало очень много времени и я его посвятил йоге, делаю музыкальные рисунки, из которых мы будем издавать книгу поэзии с моим коллегой Владимиром Ткаченко. Музыкальная индустрия дико изворотлива, и я рад, что в ней сейчас нахожусь, но братьям-айтишникам я завидую больше», – заметил он.

Кучеренко добавил, что у него медицинское образование и поэтому выразил уверенность, что когда воздух прогреется выше 10 градусов тепла, вирусная активность спадет. Он поблагодарил всех медиков.

Ранее сообщалось, что американская певица Леди Гага организовала благотворительный концерт в поддержку фонда ООН по борьбе с коронавирусной инфекцией.

comments powered by HyperComments