Астролог: Розовая Луна будет действовать на психику людей. ЭКСКЛЮЗИВ

17:40 07/04/2020
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Суперлуние, которое ожидается в ночь с 7 на 8 апреля, будет действовать на психику людей. Как рассказал телеканалу «МИР 24» ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев, во время близости Луны к Земле всегда можно наблюдать всплеск психической активности.

«Как только Луна в отдалении – уныние, депрессия усиливаются, когда Луна приближается – активность психическая, эмоциональная возрастает… Избыточная активность эмоциональная в какое русло пойдет? Если ей дать позитивное направление, то можно у себя дома прочистить засор, ремонт сделать, переставить мебель – сил хватит, прилив сил будет. Никто сейчас не помешает заняться домашним благоустройством, поскольку нынешнее суперлуние касается именно домашних дел – когда можно что-то улучшить и ухудшить», – сказал астролог.

При этом Михаил Бородачев считает, что нынешняя розовая Луна принесет позитивные изменения в нашу жизнь, нужно только правильно себя настроить.

«Розовая Луна – это позитивное знамение, потому что, как мы говорим, все в розовом свете будет. Если мы настроим себя, что и эти трудности мы преодолеем, мы их преодолеем. Оптимизму место. И еще очень важный аспект: близкое положение Луны вызывает в нашем организме приливы и отливы жидкой сферы – кровь, лимфа, а также в коре головного мозга свои приливы и отливы. Гипертоникам стоит внимательно отнестись к себе, потому что может повышаться давление, когда близко Луна. Есть категория людей, которых называют «лунатиками», или подверженными лунным приливам и отливам. Их будет штормить, кидать в сон или, наоборот, в повышенную активность, которая может доходить до агрессии на самих себя. Очень полезно вспомнить про капельки успокоительные типа валерьянки и попринимать их даже относительно здоровым людям, чтобы нервную систему упорядочить», – добавил Бородачев.

Астролог подчеркнул, что особенно внимательными нужно быть людям, родившимся под знаком Овна, Козерога, Весов, Рака.

«Рак связан с семейным строительством. Слабые семьи сейчас будут рассыпаться. Тех же, кто нуждается друг в друге, кто нашел друг друга, трудности будут только укреплять. Люди почувствуют необходимость в присутствии друг друга в жизни. Это позитивно, этому способствует сейчас суперлуние. После него мы увидим размежевание: кому с кем по пути, пойдут еще ярче и продуктивнее, кому не по пути, будут искать новые варианты», – заключил ректор Русской астрологической школы.

comments powered by HyperComments