Астролог назвал время окончания пандемии коронавируса. ЭКСКЛЮЗИВ

17:22 07/04/2020
ФОТО : ТАСС / Дмитрячев Илья

Сегодняшнее суперлуние запустит процессы, важные для преодоления пандемии коронавируса. О том, когда она закончится, телеканалу «МИР 24» рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев. Переломный момент наступит в мае, считает он.

«После нынешнего суперлуния пойдут новые энергии, важно пустить их в правильное русло, можно изменить ситуацию к лучшему: засучив рукава, взяться за свой быт, за свое здравоохранение. После апреля новая стадия будет в мировой биосфере. В мае будут сниматься все преграды, начнется активная трудовая деятельность. В принципе, она запускается в суперлуние, но только людям невозможно активно проявлять себя на работе и в творчестве. Тем не менее, эта распорка заставит посмотреть на себя, на свою жизнь немножко под другим углом и понять основные ценности нашей жизни, это не вечная погоня за удовольствиями и потреблением», – сказал ректор Русской астрологической школы.

Михаил Бородачев подчеркнул, что астрологи ведут наблюдение за большими и малыми циклами. В год Крысы, по его словам, сошлись циклы Сатурна и Юпитера. Они составляют 30 и 12 лет соответственно. В эти периоды всегда происходят какие-то знаковые явления. Поэтому пандемию коронавируса астрология прогнозировала.

«Сейчас мы вступаем в новую эпоху. Она очень часто сопровождается эксцессами – пандемия может быть и так далее. Столетние циклы есть…Эти циклы работают. И биологические циклы. Сто лет назад была пандемия «испанки» – очень страшный грипп, от которого не было вакцины. Сейчас ситуация повторяется, такие столетние циклы имеют место быть. Теория цикличности времени, нашего бытия – с ней работает астрология, и это всегда работает», – подчеркнул Бородачев.

comments powered by HyperComments