Обнаружено тело пропавшей на прошлой неделе внучки Роберта Кеннеди

07:36 07/04/2020
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша
ФОТО : Department of Homeland Security / Автор не известен

В США полицейские обнаружили тело пропавшей внучки сенатора Роберта Кеннеди Мейв. Поиски женщины велись с середины минувшей недели, передает CBS Baltimore.

Мейв и ее сын-подросток Гидеон Джозеф Кеннеди Маккин пропали во время плавания на каноэ. 5 апреля правоохранители прекратили их поиски, они были признаны погибшими.

Тело женщины было обнаружено накануне вечером в четырех километрах от дома ее матери. Тело ее восьмилетнего сына найти пока не удалось.

Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин и ее сын Гидеон Джозеф Кеннеди Маккин пропали в четверг днем во время плавания на каноэ в Чесапикском заливе. Муж Мейв Дэвид Маккин рассказал, что во время отдыха в доме на набережной дети играли в мяч во дворе, он укатился в воду. Чтобы достать мяч, Мэйв и Гидеон сели в каноэ. Заплыв слишком далеко, они не смогли вернуться обратно.

Напомним, Мейв Кеннеди – внучка сенатора Роберта Кеннеди, брата 35-го президента США Джона Кеннеди.

Летом прошлого года в возрасте 22 лет умерла ее сестра Сирша Кеннеди. Девушка скончалась в семейном поместье в штате Массачусетс. Официально причина смерти не разглашалась, однако СМИ выяснили, что Сириша умерла от передозировки наркотиков.

comments powered by HyperComments