Самоизоляция с музыкой: в Москве пианистка сыграла для своих соседей

19:14 06/04/2020
большой театр, театр, рояль, клавиши, пианино, музыка, искусство, фортепьяно, ноты, клавиши, пианист,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Пианистка Бэла Карташева из Москвы решила устроить концерт прямо в своей квартире. Москвичка сыграла на синтезаторе для своих соседей на Космодамианской набережной, рассказывает сайт телеканала «Москва 24».

Пианистка поделилась тем, что его вдохновил пример итальянцев и испанцев, которые во время карантина поют и занимаются спортом на балконах. «А у нас – тишина. Захотелось немного социализировать людей. Даже в такое нелегкое время мы можем продолжать общаться, слушать музыку, чувствовать, что мы не одни в своих квартирах», – рассказала Карташева.

Однако, видимо, соседи еще не привыкли к такой атмосфере, и ,как призналась сама девушка, не отреагировали на музыкальный концерт. «Не сказать, что идея сработала. Соседи так и не вышли. Думаю повторить поиграть на балконе», – подытожила москвичка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень рада, что мой маленький карантинный концерт на балконе заставил кого-то улыбнуться???? ⠀ Даже находясь каждый в своей квартире мы можем делиться музыкой, улыбками и поддерживать друг друга???????? ⠀ Внимание! Во время съемок ни один сосед не пострадал???????????? ⠀ #stayhomechallenge #оставайтесьдома #карантинвмоскве #музыкаспасетмир #новостимосквысегодня #карантинпорусски #quarantinelife #quarantinemusic #quarantinemusicalchallenge

Публикация от Бэла Карташева (@bellakartasheva)

comments powered by HyperComments