Представитель Бориса Джонсона рассказал о его самочувствии

16:36 06/04/2020
Главные новости за ночь: возвращение Бориса Джонсона, «масочный режим» в Ивановской области и лесной пожар в Подмосковье
ФОТО : PA\TASS / Victoria Jones

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон находится в хорошем настроении, он остается в больнице под наблюдением врачей. Об этом сообщил официальный представитель канцелярии правительства страны, передает РИА «Новости».

«Премьер-министр провел комфортную ночь в больнице святого Томаса, у него хорошее настроение», – сказал представитель премьера.

Он отметил, что у Джонсона пока сохраняется температура, и он находится под наблюдением врачей. Представитель премьера подчеркнул, что Джонсон также находится на связи с кабинетом министров и продолжает руководить правительством.

Сообщения о том, что премьер-министр находится на искусственной вентиляции легких, представитель Джонсона назвал дезинформацией, но не стал опровергать данные британских СМИ о том, что премьер получал кислородную терапию. Другие подробности представитель премьера не сообщил.

Напомним, в конце марта у Бориса Джонсона выявили коронавирус. Он находился на режиме самоизоляции. Накануне стало известно, что британского премьер-министра госпитализировали.

comments powered by HyperComments