«Отцы и дети»: на «МИРе» – битва поколений в новом ток-шоу

12:20 06/04/2020
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР» – премьера ток-шоу «Отцы и дети». Звезды кино, телевидения, эстрады и спорта разных поколений будут в гостях у звездных ведущих Сергея и Никиты Белоголовцевых, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.

Программу снимают в интерьерах квартиры, что актуально в условиях самоизоляции и карантина от коронавируса. Да и в домашней обстановке спорить и выяснять отношения привычнее. В том числе и ведущим Сергею и Никите Белоголовцевым, отцу и сыну. Этот тандем на телевидении давно, в их биографии не один проект.

«Мне очень радостно, что мы снова соединились с Никитой и работаем вместе, это очень греет», – признался Сергей Белоголовцев.

Формат захватывающий и необычный. Гости не просто обсуждают определенную тему – телеканал «МИР» сталкивает друг с другом людей и даже целые поколения.

«Юные фигуристы, которых я пыталась тренировать, часто говорили: а это зачем, а как? Мы лучше знаем! Делай, как сказали!». – «И ремнем!», – рассказали призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

Спортсмены, актеры, певцы, представители медиаиндустрии, в группе поддержки – даже животные. Поводы для битвы поколений, обещает команда ток-шоу, будут на злобу дня. Спорт, экономика, звезды и новости – все, что так любят зрители.

«Мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей». – «Об этом пел Юрий Визбор, и об этом мы сегодня говорим в студии программы «Отцы и дети».

Атмосфера, как дома на кухне – располагает к откровениям. Легенда телевидения Ангелина Вовк призналась, что даже немного завидует нынешним телеведущим.

«Нас называли говорящими головами, а мы на самом деле были творческие люди, и нам тоже хотелось свободно сидеть в кадре и рассуждать на разные темы и высказывать свои мысли и предположения», – рассказала народная артистка Российской Федерации Ангелина Вовк.

Белоголовцевы обещают, что в их программе не будет нравоучений, только прямой разговор и понятный юмор – без этого общего языка не найти.

«Мы пытаемся шутить, и мне кажется, наши гости с удовольствием подхватывают именно эту идеологию и именно этот посыл», – отметил Сергей Белоголовцев.

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments