Выздоровевшая от COVID-19 певица Pink пожертвует $1 млн на борьбу с инфекцией

12:33 04/04/2020
Выздоровевшая от COVID-19 певица Pink пожертвует $1 млн на борьбу с инфекцией
ФОТО : Zuma\TASS / Ringo Chiu


Американская певица Pink (настоящее имя Алиша Бет Мур) вылечилась от коронавируса нового типа и планирует пожертвовать миллион долларов в фонды по борьбе с инфекцией. Об этом артистка написала на своей странице в Twitter.

«Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего терапевта был доступ к тестам, и мой оказался положительным», – написала она. По словам певицы, через две недели ее тест оказался отрицательным.

Pink отметила, что во время болезни ее семья оставалась дома и соблюдала все предписания врача. При этом, певица возмущена тем, что не все граждане США имеют возможность пройти тест на коронавирус. «Люди должны знать, что эта болезнь может коснуться всех: молодых и старых, здоровых и больных, бедных и богатых, и нужно, чтобы тестирование было бесплатным и широко доступным для всех», – подчеркнула Pink. Певица также выразила благодарность всем медикам, которые лечат пациентов с COVID-19, и заявила, что направит по 500 млн долларов в фонды на помощь медработникам и для борьбы с коронавирусом в Филадельфии и в Лос-Анджелесе.

Ранее лечащийся от коронавируса в больнице в московской Коммунарке народный артист РСФСР Лев Лещенко записал видеообращение к россиянам, в котором спел песню про надежду.

comments powered by HyperComments