Эстрада на карантине: российские знаменитости развлекают себя домашними делами

08:11 03/04/2020
Фото: Максим Кулачков, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, митя фомин
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Многие знаменитости сейчас сидят дома и своим примером показывают поклонникам, как важно соблюдать противовирусные меры безопасности, сообщает корреспондент «МИР 24» Александр Кузьмин.

Звезды ушли на карантин, но жизнь продолжается. Каждый день они дают советы и на своем примере показывают, как уберечь себя от инфекции. «Я, конечно же, присоединяюсь ко всем требованиям и просьбам, которые мы сейчас слышим из каждого источника. Первое – мы соблюдаем карантин и не выходим. Второе – гигиену никто никогда не отменял. Носим маски», – сказал певец Митя Фомин.

«Сократить любое общение. Пожалуйста, ограничьтесь звонками», – призвала певица Лолита. «Мыть руки постоянно, с собой санитайзер носить. Укреплять иммунитет. Питаться правильно. Это очень важно», – отметила участница группы IOWA.«Чтобы вирус обошел нас стороной, надо максимально дистанцироваться от тех мест, где собирается большое количество людей», – сказал певец Денис Клявер.

Особое внимание знаменитости уделяют изоляции и призывают всех оставаться дома. «Максимально проявить сознательность и оставаться дома. Это то небольшое, что мы можем сделать для того, чтобы остановить эту чудовищную пандемию», – призвала певица Валерия.

Вариантов, чем заняться на карантине, множество. Можно работать удаленно, а можно развлекаться. Все зависит от фантазии. Для певицы Жасмин дети устроили импровизированную выставку. И даже на ней соблюдают все правила дезинфекции.

Как европейцы живут на карантине?

Певица Алла Пугачева с сыном Гарри во время карантина дала домашний концерт. Правда, вживую увидели его тоже только домашние. Так домашние концерты проходят у певицы Нюши. Из выступления выжали максимум пользы. А певица и телеведущая Анна Семенович не отходит от плиты. Она готовит блюда по рецептам подписчиков.

Певица Маргарита Суханкина и вовсе уехала подальше от города и вынужденные выходные проводит с пользой – ухаживает за цветами. У певца Димы Билана тоже появилось свободное время, следовательно, и возможность разобрать старые вещи.

Александр Кузьмин
comments powered by HyperComments