Челябинская область закрыла въезд для автомобилей из других регионов

16:22 02/04/2020
Новая Ленинградка (платная трасса М11) на участке Москва - аэропорт «Шереметьево» -Солнечногорск,Новая Ленинградка, трасса М11, платная дорога, шлагбаум, пропуск, КПП, машина, автомобиль,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Челябинская область закрыла въезд в регион машин из других регионов из-за распространения коронавируса. Запрет не касается автомобилей, следующих транзитом и доставляющих продукты питания и товары первой необходимости, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУМВД России по региону.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией на границах Челябинской области сотрудники Госавтоинспекции проверяют весь поток транспортных средств. Инспекторами ДПС организовано реверсивное движение путем сужения проезжей части до одной полосы. Все водители и пассажиры возвращаются по месту жительства», – говорится в сообщении пресс-службы.

На утро четверга в Челябинской области зарегистрирован 21 случай COVID-19, еще семь человек ждут результаты тестов. Два пациента находятся в состоянии средней степени тяжести, у них на фоне инфекции развилась пневмония.

По последним данным ВОЗ, в мире зарегистрировано более 820 зараженных коронавирусом, более 40 тысяч человек умерли.

comments powered by HyperComments