Земфира выпустила новую песню под названием «Крым»

02:43 02/04/2020
концерт, музыка, выступление, сцена, музыкальные инструменты
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Российская рок-певица и композитор Земфира выпустила новую песню впервые за полтора года. Композицию «Крым» также анонсировала подруга певицы, режиссер Рената Литвинова, в своем Instagram.

Песня «Крым» стала четвертой в творчестве Земфиры за последнее время. Клип на композицию еще не снят. В создании песни, кроме самой Земфиры, участвовали бывший гитарист группы «Океан Ельзи» Петр Чернявский, ударник Александр Зингер, звукорежиссер Илья Лукашев, а также английский звукорежиссер и продюсер Джордж Шиллинг.

Песня вышла в Apple Music, на «Яндекс.Музыке» и на YouTube-канале Земфиры. Кроме того, о премьере композиции объявила Рената Литвинова.

«Сегодня 1 апреля, когда многие сейчас поодиночке, Земфира выпустила в Сети свою новую песню «КРЫМ» и всех объединила – что может быть лучше?» – написала Литвинова в своем Instagram-аккаунте.

Многие подписчики режиссера высоко оценили новую песню. Пользователь grishek отметил, что композиция чудесна: «Как глоток воздуха в этом мороке сегодняшних новостей». Девушка под ником don4y провозгласила песню «гимном самоизоляции». «Как вы отлично подумали», – ответила ей Литвинова.

Напомним, сама Земфира не ведет социальные сети и редко появляется на публике. Предыдущая премьера от певицы – сингл «Джозеф» – вышла после пятилетнего молчания. Песню исполняла Земфира для близких и друзей на закрытом новогоднем концерте, но записали ее позже. Рок-исполнительница работает над новым альбомом, но не знает, когда он выйдет.

comments powered by HyperComments