Коронавирус не пройдет: на Крымском мосту установлен КПП

02:04 02/04/2020
Владимир Путин принял участие в открытии движения по автодорожной части Крымского моста. Президент проехал за рулём головной машины в колонне строительной техники.

На подъезде к мосту через Керченский пролив со стороны Крыма был установлен контрольно-пропускной пункт. Решение об установке КПП было принято в связи с борьбой с распространением коронавируса, сообщает РИА «Новости».

Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил, что введение пропускного режима на Крымском мосту предусматривает проверку всего въезжающего транспорта, в том числе грузовиков. Блокпосту дали задачу проводить тщательный мониторинг всех въезжающих. Все желающие въехать на территорию Крыма пройдут проверку: измерение температуры и заполнение анкетных данных. К работе поста привлечены силы Росгвардии, МВД, Роспотребнадзора, министерства здравоохранения республики и военные медики.

Согласно последним данным, в Крыму диагностировали 16 случаев заражения коронавирусом. В Севастополе зафиксированы 5 инфицированных. Напомним, что в Севастополе введен режим всеобщей самоизоляции населения с 1 апреля, а в Крыму – карантин с 2 апреля.

comments powered by HyperComments