Джулия Робертс продала дом в Малибу за восемь миллионов долларов

03:53 01/04/2020
ФОТО : Википедия / Georges Biard

Джулия Робертс с мужем Дэнни Модером продали так называемый запасной дом в Малибу соседу-миллиардеру из хедж-фонда Кремниевой долины Томасу Лаффонту.

Полученные от сделки $8 млн – небольшая компенсация семейному бюджету после $7,45 млн, которые пара заплатила за поместье на 1,2 акра (48,56 соток) в январе 2016 года. Дом без выхода к морю расположен в знаменитом районе Малибу – Пойнт-Дюм, прямо через дорогу от гораздо более крупной и главной резиденции пары, пишет портал Variety.

Как и подобает обычному пляжному бунгало, здесь нет традиционной входной двери – гости проходят через раздвижную дверь и попадают в непринужденную обстановку столовой. В светлой кухне – гарнитур из нержавеющей стали, а в большой гостиной – беленые стены и сводчатый потолок.

Реальная ценность дома – в земле. Участок, на котором расположен дом, полностью благоустроен, с широкими газонами и высокими живыми изгородями. Есть уединенные зоны отдыха и развлечений на свежем воздухе.

Сосед Робертс – финансист Лаффонт – выбрал этот район для проживания в прошлом году, заплатив $13 млн за ранчо, которое когда-то принадлежало основателю Equinox gyms Дэнни Эррико. Его владения в Пойнт-Дюме теперь распростерлись на 2,4 акра (97,12 соток), и все это – на одной из самых престижных улиц Малибу.

Томас Лаффонт – ориентированный на технологии инвестор, который основал Coattue Management вместе со своим более известным братом Филиппом Лаффоном. Он сделал себе имя на инвестициях в стартапы Uber, Lyft и Snapchat. Он и его жена Элизабет продолжают жить в шикарном городке Силиконовой долины Атертон, штат Калифорния, где владеют особняком стоимостью $13,8 млн.

Что касается Джулии Робертс, то у нее есть три квартиры в довоенном доме в районе парка Грамерси на Манхэттене и ранчо в городке Таос, штат Нью-Мексико. А в начале этого года она заплатила 8,3 миллиона долларов за исторический дом в невероятно дорогом районе Пресидио-Хайтс в Сан-Франциско.

На днях романтической мелодраме «Красотка», сделавшей из Джулии Робертс кинозвезду, исполнилось 20 лет. Благодаря картине актрису узнают во всем мире, но в 2018 году она заявила, что покончила с мелодрамами и не желает сниматься в таком кино. И дело вовсе не в возрасте.

comments powered by HyperComments