Российские звезды радуют поклонников онлайн-концертами

17:38 31/03/2020
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Многие знаменитости сейчас также сидят дома и никуда не выходят, а с поклонниками общаются только через интернет. И на собственном примере показывают, как важно соблюдать предписания властей, сообщает корреспондент «МИР 24» Константин Кот.

«Карнавала не будет», – сказал солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, и одним из первых выступил онлайн в домашних условиях, находясь на карантине, сообщает «МИР 24».

Еще до «Мумий Тролля» группа Би-2 тоже перешла на удаленный доступ и выступила онлайн со своим концертом, который уже успели просмотреть более двух миллионов человек. Более 1,5 миллиона просмотров набрали онлайн-трансляции концертов певицы Zivert и группы «Пицца».

Бесплатно радовать поклонников своим творчеством через интернет-платформу будут и другие звездные коллеги. Судя по тому какое количество артистов уже поучаствовали в онлайн-трансляциях и скольким это только еще предстоит, одно можно сказать точно: селебрити не такие уж и нежные особы, как думают многие. В момент пандемии они остаются на связи, не давая заскучать своим слушателям даже в домашних условиях.

«Единственное – не закормить слушателей», – считает певица Лолита. Выступать артистам, не чувствуя живой энергетики и обратных эмоций, как на заполненных концертных площадках, дело не из простых.

Константин Кот
comments powered by HyperComments