СМИ: В московской больнице перепутали мертвую бабушку с живой

06:39 31/03/2020
В поликлинике,поликлиника, больница, ,поликлиника, больница,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В Москве медики перепутали мертвую пенсионерку с живой, в результате возникшей путаницы родственники похоронили чужую бабушку, пишет Telegram-канал Mash.

Курьез случился еще на минувшей неделе. По предварительной информации, в одну больничную палату попали две очень похожие внешне пожилые женщины. Позднее одна из них скончалась, после чего произошла путаница.

Врачи позвонили дочери оставшейся в живых бабушки, сообщив, что ее мама умерла. Убитая горем молодая женщина приехала в больницу и в совершенно чужом человеке опознала свою родственницу. Она забрала тело и похоронила пенсионерку, которую приняла за свою мать.

26 марта медики позвонили внучке умершей и сказали, что ее мать якобы выздоровела. Девушка заказала социальное такси, чтобы забрать свою бабушку. Однако ей привезли совсем не ее родственницу. Женщина решила написать заявление в полицию. Правоохранители проводят по данному факту проверку, информирует телеканал «360».

В конце прошлого года в Индии женщину чуть не кремировали заживо. Она потеряла сознание, после того как несколько дней ничего не ела. Родственники решили, что женщина скончалась, поэтому отправили ее тело на погребальный костер, в котором она очнулась.

comments powered by HyperComments