Звездная самоизоляция: чем занимаются знаменитости дома

21:48 30/03/2020
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Многие знаменитости сейчас также сидят дома и никуда не выходят. А с поклонниками общаются только через интернет. И на собственном примере показывают, как важно соблюдать предписания властей, рассказывает корреспондент «МИР 24» Александр Кузьмин.

Звезды ушли на карантин, но жизнь продолжается. Каждый день они дают нам советы и на своем примере показывают, как уберечь себя от инфекции. Особое внимание знаменитости уделяют изоляции и призывают всех оставаться дома. «Максимально проявить сознательность и оставаться в домах. Это то небольшое, что мы можем сделать для того, чтобы остановить эту чудовищную пандемию», – призвала своих подписчиков певица Валерия.

Вариантов, чем заняться на карантине, множество. Певица Жасмин со своими детьми устроила в квартире импровизированную выставку. И даже на ней соблюдают все правила дезинфекции. Алла Пугачева с сыном Гарри для своих домочадцев устраивают концерты. Анна Семенович готовит новые блюда по рецептам ее подписчиков – выглядит вкусно. А Маргарита Суханкина и вовсе уехала подальше от города и вынужденные выходные проводит с пользой: ухаживает за цветами.
Берите пример со знаменитостей и проведите дни карантина с пользой для себя и своих близких.

Александр Кузьмин
comments powered by HyperComments