На удаленке: корреспондент «МИР 24» показал, как ему работается из дома

14:40 30/03/2020
ФОТО : Mir24.tv

Телеканал «МИР» живет в особом режиме. Большинство сотрудников работают удаленно. А к новому графику еще нужно приспособиться.

«Вот уже несколько дней я работаю из дома и у меня появилось много свободного времени для домашнего досуга. И я даже составил список дел, которыми давно не занимался. Например, помыть окна. За долгие месяцы они покрылись пылью, которую точно пора уже смыть. Еще мне так захотелось оладий. Дел-то на 10 минут, но все равно рано утром перед поездкой на работу я лучше еще посплю. После жирной пищи нужно сжигать калории. Хотя фитнес-клубы закрыты, но качаться можно прямо на полу. А если нет гантели, выручит любимый пес. Он весит три килограмма. Что же, сделаю больше повторений», – рассказал спортивный обозреватель «МИР 24» Александр Бриус о том, как проводит время дома.

«Когда-то давно я мастерил разные поделки из кожи. Может быть, пришла пора вспомнить, как это было и изготовить, например, браслет. Но я, как спортивный обозреватель, тоскую по разным соревнованиям. Поэтому список подождет. Единственный турнир, который не смог остановить коронавирус, – виртуальный. Точно так же профессиональные спортсмены играют дома с джойстиками в руках», – отметил он.

Александр Бриус
comments powered by HyperComments