Анастасия Мельникова: Давайте побудем дома и подарим больше любви родным

06:42 29/03/2020
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Известные люди – политики, спортсмены, артисты – поддерживают тех, кому трудно внезапно стать домоседом и делятся своим опытом. Актриса Анастасия Мельникова уверена: это время можно провести со своими близкими.

«Вы знаете, не было бы счастья, да несчастье помогло. Я всегда обожала дом, но когда я два дня не выхожу из дома (у меня так работа налажена, что я могу работать и дома), я понимаю, как это хорошо – быть в родных стенах и пытаться что-то сделать и созидать, даже не выходя из родных стен. Я вас очень прошу: раз ученые, врачи, раз люди, которые действительно в этом разбираются, говорят не выходить из дома, пожалуйста – давайте эту неделю (а относительно всей жизни неделя это ничто) побудет дома с любимыми и близкими. Это такое счастье. Нам всем так нужно внимание друг друга. Пожалуйста, давайте будем дома и подарим еще больше любви своим родным. Спасибо», – сказала артистка.

За плечами Мельниковой несколько десятков киноролей. Но больше всего зрители запомнили ее героинь из телевизионных сериалов.

comments powered by HyperComments