«Слабое звено» на «МИРе»: первые выпуски набрали более трех миллионов просмотров

20:53 27/03/2020
слабое звено, мир, мтрк мир, промо мир, передача, телепередача, съемки, шоу, мария киселева,
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Слабое звено коронавируса не боится. Сегодня состоится очередная битва на телеканале «МИР». Команда подготовки шоу гарантирует, что все участники будут здоровы, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Наталья Панкратова.

На официальном канале «МИРа» в Youtube выпуски нового сезона посмотрели уже более трех миллионов человек. И эта цифра только растет. Среди тысяч комментариев критики нет, у зрителей ностальгия.

«Канал «Мир» – красавчики. Здорово сыграли на ностальгических чувствах 30-летних дядек и тетек. А игра и вправду интересная. Тоже в детстве ее смотрел», – написал интернет-пользователь.

«Невероятно! Низкий поклон и глубочайшая благодарность всем, кто вернул передачу на телевидение с прекраснейшей ведущей!», – прокомментировал другой пользователь.

И хотя за семь сезонов существования программы ее вели разные ведущие, публика помнит и ждет только ее. Мария Киселева признается: спустя 15 лет образ стальной леди дается непросто -когда снаружи лед, внутри бушуют эмоции.

«Каждая программа – это маленькая жизнь. Ни одна программа не похожа на другую: и общение разное, и накалы бывают разные. Так что ждите и смотрите», – поделилась Мария.

Услышать от самой Киселевой «Вы – слабое звено, прощайте» вживую легко. Надо пройти тест на сайте программы и отправить свое фото. Команда проекта уверяет: шансы есть абсолютно у всех.

«Мы просим присылать разные фотографии и стараемся выбирать разных людей исключительно потому, чтобы комфортнее было смотреть. Восемь игроков – это все-таки много», – рассказал креативный продюсер программы «Слабое звено» Сергей Пехлицкий.

Перед отправкой заявки попробовать себя можно и дома на диване. Блистательная тренировка интеллекта в режиме самоизоляции – каждую пятницу вечером на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments