За две ночи в Кыргызстане задержано 500 нарушителей комендантского часа

13:41 27/03/2020
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, термометр, температура, градусник, электронный термометр, covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

За две ночи в Кыргызстане задержано более 500 человек, передает телеканал «МИР 24». Из-за пандемии коронавируса на улице нельзя находиться с 8 вечера до 7 утра.

«Еще раз настоятельно обращаюсь к гражданам: в связи с распространением коронавируса просим вас оставаться дома. У всех у нас есть только три причины, чтобы выходить из дома: магазин, аптека и в больницу. Других причин мы не должны допускать», – заявил комендант Бишкека Алмазбек Орозалиев.

Всех задержанных милиционеры обязаны доставить в отделение. При наличии паспорта человек остается там до завершения комендантского часа. Тех, у кого документов нет, держат до установления личности, но не более трех суток.

comments powered by HyperComments