Последняя песня Юлии Началовой вышла спустя год после ее смерти

16:47 26/03/2020
Последняя песня Юлии Началовой вышла спустя год после ее смерти
ФОТО : ТАСС / Махонин Андрей

Бывший директор Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала в Instagram ее последнюю песню «Останься». Певица, скончавшаяся год назад, так и не услышала ее финальную версию, сообщает «Вечерняя Москва».

Исаева в своем посте напомнила, перед выходом на сцену каждый исполнитель составляет плейлист песен, которые будут исполнены. Самое важное – придумать, с какой композиции начать и какой закончить.

«Как правило, в финале звучат известные и любимые хиты. В нашем случае финальной стала песня, которую певица при жизни даже не услышала в своем исполнении», – отметила Исаева.

Автором песни стал Слава Бодолика (экс-солист «Премьер-министра»), давно работавший с Началовой. За неделю до того, как попасть в больницу, певица репетировала у него в студии. Финальную версию монтировали из пробников певицы – полноценную запись песни сделать так и не успели.

Юлия Началова умерла 16 марта прошлого года, ей было 38 лет. Причиной смерти стало заражение крови и сердечная недостаточность. Медики несколько дней боролись за жизнь певицы, но спасти ее не удалось.

Источник: vm.ru

comments powered by HyperComments