Как звезды прячутся от COVID-19: Шварценеггер дома с осликом и другие

16:17 26/03/2020

Почти все знаменитости из-за коронавируса поменяли свои планы, но от поклонников отдаляться не стали – радуют их новыми видео в интернете, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

В таком караоке не прикрыться фонограммой – лидер британской группы Coldplay Крис Мартин сидит взаперти, но поет по заказу подписчиков. Концерт транслируется в интернет.

Кит Урбан приветствует невидимых зрителей. В гараже певец исполнил под гитару свои хиты. Выступление записал и бесплатно выложил в сеть. На подтанцовке была жена Николь Кидман.

Анастасия Волочкова без сцены никуда. В домашнем театре балерина устроила перформанс. Правда, скромный: грим, костюмы, массовка – из домашних. Сначала балерина танцевала, а потом запела.

Арнольд Шварценеггер пережидает эпидемию в компании ослика и пони. Моет руки по 50 раз в день и на улицу без надобности не выходит.

«Мы больше не ходим в рестораны. Сами готовим и едим дома вместе с Виски и Лулу и, конечно, развлекаемся», – рассказал Шварценеггер.

Российские звезды умывают руки. Точнее, намывают. Обычную гигиеническую процедуру превратили во флешмоб – учат детей, как правильно это делать. Кто-то пошел дальше и написал песню. К акции подключились все: актеры, режиссеры, певцы. Юморист Гарик Харламов решил, что чистоты много не бывает.

Не осталась в стороне и популярная нынче туалетная бумага. Средство гигиены не всегда используют по назначению. Так, российский и аргентинский теннисисты решили с ее помощью отработать удары.

Анна Парпура
comments powered by HyperComments