Льва Лещенко перевели в реанимацию

22:55 25/03/2020
Лев Лещенко на церемонии награждения Российской Национальной Музыкальной премии в Кремлевском дворце
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Народный артист РСФСР Лев Лещенко переведен в реанимацию. Там он проходит плановые процедуры, показанные ему по состоянию здоровья, сообщает ТАСС.

По словам концертного директора певца Олега Дмитриева, артист оказался в реанимации не из-за ухудшения самочувствия, а для прохождения плановой процедуры, назначенной ему врачом. Дмитриев отметил, что это самое подходящее место для подобных манипуляций.

«Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», – сообщил представитель певца.

Артист вернулся в Россию 12 марта после гастролей по Канаде и США, после чего находился в самоизоляции. Из-за плохого самочувствия 78-летний Лев Лещенко вместе с супругой Ириной легли в больницу в поселке Коммунарка, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус.

Ранее сообщалось, что у Лещенко воспаление легких. По словам народного артиста РСФСР Владимира Винокура, самочувствие у супругов нормальное.

comments powered by HyperComments