Под Челябинском жена протаранила авто мужа и задела еще три машины

23:13 24/03/2020
© Фото: "Елизавета Шагалова, «Мир 24»":http://mir24.tv/, водитель, land rover, лэнд ровер, авто, руль
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

37-летняя жительница Чебаркуля намеренно протаранила автомобиль своего мужа, при этом задев еще три машины, передают «Вести».

Стало известно, что супруги крупно поссорились, в результате чего женщина решила отомстить. В состоянии алкогольного опьянения она за рулем внедорожника «Фольксваген Туарег» врезалась в машину мужа. Кроме нее, повреждения получили еще три машины, которые были припаркованы на той же стоянке: «Фольксваген Поло», «Форд Фокус» и ВАЗ-2108.

Больше всех пострадал «Фольксваген Поло»: его практически придавило к стене. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, они зафиксировали все повреждения. Против 37-летней женщины составили протокол по статье «Управление автомобилем в состоянии опьянения». Ей грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей. В противном случае – 15 суток административного ареста.

Ссоры между супругами нередко становятся причинами ДТП. Ранее в Хабаровске муж поссорился с женой и протаранил ее на авто. На мужчину составлен протокол за нарушение правил дорожного движения, но жена не стала подавать заявление на мужа, и они помирились.

comments powered by HyperComments