Мухтар возьмет«Новый след» на телеканале «МИР»

08:04 23/03/2020
ФОТО : Кадр из сериала «Мухтар. Новый след». Реж. Н. Микрюкова

Мухтар – новый след. Сегодня на телеканале «МИР» стартует показ третьей части многосерийного фильма о приключениях четвероногого сыщика. Чем на этот раз он удивит зрителей, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

Такого Мухтара вы еще не видели. Любимая овчарка стран Содружества теперь обладает новыми способностями. Его нюх граничит с телепатией.

- Вы всегда такие подозрительные?
- Только когда Мухтар лает.

А интеллект как у профессора. Мухтар знает ответы викторин.

«Мухтар, ты в олимпиадах не участвовал, откуда знаешь?» – спрашивает пса его коллега.

Обновленным зрители увидят и офис следователей-оперативников. Вопреки традициям, первой в новый кабинет входит не кошка.

«Прошу. Нравятся наши новые хоромы, Мухтар?» – приглашает собаку полицейский.

Большую часть рабочего дня пес проводит, конечно же, не в офисе. Мухтар гоняется за бандитами. Виртуозно распутывает преступные схемы и ловит злодеев по горячим следам всё, как мы любим. Скорость пса теперь на грани суперспособностей Мухтар научился бегать быстрее лошади.

«Думал, не догоним. Муха – красавец», – признался страж порядка.

Вместе с Мухтаром на страже порядка оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина. Ловить им приходится не только мелких воришек, но и профессионалов преступного мира. Работает команда без выходных и праздников. Даже день рождения главного героя превращается в погоню.

«Мухтар. Новый след» – заключительная часть трилогии про знаменитого четвероногого следователя. Зрителей ждут две сотни запутанных расследований. Теперь есть чем заняться на карантине. Спойлер – у Мухтара появилась подружка.

Анна Парпура
comments powered by HyperComments