«Почта России» приостанавливает работу с 15 странами из-за коронавируса

23:13 21/03/2020
Почта России,почта, почтовое отделение, Почта России, ,почта, почтовое отделение, Почта России,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

«Почта России» приостановила прием отправлений в страны, которые временно перестали обрабатывать международную почту из-за коронавируса. В список вошли 15 стран, пишет ТАСС.

Российские граждане не могут отправить посылки в ряд стран, в которых на данный момент не обрабатывается международная почта из-за пандемии вируса COVID-19. Под ограничения попали Монголия, Кувейт, Ливия, Перу, Молдова, Шри-Ланка, Тунис, Каймановы Острова, Французская Полинезия, Ливан, Филиппины, Мальдивы, Острова Пасхи (Чили), Мьянма и Эквадор. Почтовые пересылки «Почтой России» с этими государствами будут возобновлены после снятия в них ограничений.

В пресс-службе «Почты России» отметили, что в мире не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом через предметы, отправленные по почте. Такую возможность также исключает ВОЗ, сообщается в ведомстве.

В начале февраля Совет директоров «Почты России» назначил нового генерального директора организации. Им стал Максим Акимов, данный пост он будет занимать пять лет.

comments powered by HyperComments