Главные новости за ночь: кража 8 тонн туалетной бумаги и ожидаемая победа над коронавирусом

06:52 21/03/2020
Главные новости за ночь: кража 8 тонн туалетной бумаги и ожидаемая победа над коронавирусом
ФОТО : DPA/TASS / Fabian Nitschmann

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

На фоне паники из-за коронавируса в мире происходят удивительные вещи. В США, в штате Северная Каролина, угнали фургон с туалетной бумагой. Общая масса груза достигает более 8,1 тонны. Кроме туалетной бумаги в грузовике находились бумажные полотенца и другие принадлежности гигиены, на которые резко вырос спрос. Напоминаем, в России достаточное количество запасов продуктов и предметов первой необходимости. Не стоит покупать все впрок.

Более мелкую ошибку допустили в УЕФА. В организации заявили, что Евро-2020, который перенесли на следующее лето, сохранит свое название. Однако спустя некоторое время в УЕФА признали это заявление ошибкой. Выяснилось, что точного решения об имени будущего турнира в природе еще не существует.

Сегодня, 21 марта, на всей планете отмечается Всемирный день поэзии. Эксперты в туристической отрасли выбрали лучшие музеи-усадьбы поэтов России. Среди них – имения А.С. Пушкина (целых три!), М.Ю. Лермонтова, Н.А. Некрасова и других классиков.

Ситуация с коронавирусом продолжает волновать весь мир, пожалуй, за исключением Китая. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что пример Китая позволяет верить в победу над коронавирусом. Для того, чтобы надежды превратились в реальность, ВОЗ советует отказаться от алкоголя, курения и вредной еды для борьбы с вирусом.

А для россиян есть отдельный совет. Чтобы укрепить иммунитет и избавиться от усталости, обратите внимание на морскую капусту. Диетолог признал ламинарию источником иммунитета для россиян.

comments powered by HyperComments