Ространснадзор с 20 марта приостанавливает плановые проверки ИП и юрлиц

02:16 20/03/2020
Трамвайное депо им. Русакова, трамвайное депо, Мосгортранс, трамвай, транспорт, городской транспорт, общественный транспорт,
ФОТО : https://mir24.tv / Игорь Медведев

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) с 20 марта приостанавливает проведение проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«С 20 марта до 1 мая 2020 года будет приостановлено назначение плановых (выездных/ документарных), внеплановых (выездных/документарных) проверок, а также будут приостановлены назначенные проверки, в отношении которых применяются положения Федерального закона от 26.12.2008 294-ФЗ», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

В приказе руководителя Ространснадзора уточняется, что исключением станут внеплановые проверки, «основанием для которых является причинение вреда жизни,
здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также проверки перед выдачей разрешений, лицензий, иных документов, имеющих разрешительный характер».

В качестве меры по сдерживанию распространения коронавируса глава Подмосковья Андрей Воробьев распорядился приостановить работу ТРЦ и прочих торгово-развлекательных заведений в регионе.

comments powered by HyperComments