Видео с развлекающим кота Энтони Хопкинсом стало вирусным в Сети

01:50 20/03/2020
приют, приют для животных, кошачий приют, кошка, кошки, кот, коты, животные, бездомные животные, шерсть, когти, мурчание, домашнее животное, мурлыкание, клетка, заточение, содержание, неволя,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

Самоизоляцию и карантин знаменитости проводят кто во что горазд. Чета Хэнксов делилась в соцсетях заметками и выкладывала фото оригинальных местных блюд из Австралии, где находилась на карантине.

А британский актер сэр Энтони Хопкинс, широко известный по роли Ганнибала Лектера в фильме «Молчание ягнят», несмотря на самоизоляцию, напомнил о себе в Сети, благодаря короткому ролику о том, как он со своим котом переносит тяжелые времена.

Видео, на котором Хопкинс играет фортепианный этюд своему коту, просмотрели миллионы пользователей.

«Нибло следит за тем, чтобы я оставался здоровым, а взамен требует, чтобы я развлекал его... Ох уж эти кошки», – подписал актер ролик в соцсети.

Энтони Хопкинс сыграл в фильмах «Человек-слон», «Молчание ягнят», «Легенды осени» и других. Кроме работы в кино Хопкинс играет и сочиняет музыку.

В Тверской области кота официально приняли на работу библиотекарем. А ученые-генетики выяснили, как у котов формируется оригинальный окрас шерсти.

comments powered by HyperComments