Коронавирусный дресс-код: во что одеться, работая на «удаленке»?

14:12 17/03/2020
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Все больше предприятий из-за коронавируса дает возможность сотрудникам работать из дома. Пользователи интернета составили свой дресс-код сотрудника, передает «МИР 24».

Строгий верх, макияж и укладка требуются только для видеоконференций. Пиджак можно смело сочетать с пижамными штанами и домашними тапочками. Если выход в виртуальный мир не предусмотрен, то никакой косметики, а на голове мини-пучок или полотенце-тюрбан. Некоторые умудряются удаленно месить бетон, а многие жалуются, что ожидание и реальность не совпадают. Но самое сложное, по мнению большинства, это дети, которые тоже сидят на карантине. Рабочий день тогда превращается в настоящее испытание.

Россиян предупреждают о начале «киберкоронавируса». Мошенники пользуются нарастающим беспокойством. На электронную почту приходят вирусные письма якобы от ВОЗ, открыв которые можно лишиться всех персональных данных. В интернете собирают лжепожертвования на борьбу с заболеванием, хакеры также предлагают купить оперативный тест для обнаружения вируса за 19 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments