На автосалоне в Нью-Йорке усилят меры предостережения от коронавируса

05:24 10/03/2020
Московский автосалон 2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Международный автосалон в Нью-Йорке отменять не планируется. Организаторы решили выделить дополнительные деньги на санитарную обработку, сообщает издание Automotive News Europe.

Китайский коронавирус распространяется по территории США с конца января. В связи с этим в стране усилены меры профилактики заболевания. Организаторы автосалона в Нью-Йорке разработали ряд мер, которые помогут посетителям снизить риск заражения смертельной пневмонией.

В качестве дополнительных мер безопасности в помещении установлены 70 пунктов для дезинфекции рук. Участников выставки обязали чаще производить уборку вверенной им территории. А также выделены дополнительные финансы на постоянное проведение дезинфекции дверных ручек, диспенсеров для бумажных полотенец и столешниц.

Открытие международного автосалона в Нью-Йорке запланировано на 8 апреля. Ожидается, что автокомпании покажут на выставке более 50 новых моделей. Нью-Йоркский автосалон с момента своего запуска в 1900 году отменялся только во время Второй мировой войны.

Ранее коронавирус уже изменил планы организаторов двух крупных автомобильных выставок. Автосалоны в Пекине и Женеве были отменены.

comments powered by HyperComments