В Москве открыли горячую линию для пассажиров такси и каршеринга

00:43 09/03/2020
телефон, смартфон, айфон, мобильный, мобильная связь, гаджет, тачскрин, эппл, iphone, техника, наука,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В российской столице запустили горячую линию для тех, кто пользуется услугами такси и каршеринга, сообщает «Российская газета».

Горячую линию открыл департамент транспорта и дорожной инфраструктуры Москвы по предписанию Роспотребнадзора. Отмечается, что в последнее время в ведомство пассажиры такси и каршеринга стали чаще жаловаться на санитарное состояние автомобилей. Позвонив по специальному номеру, можно рассказать о том, что не устраивает в той или иной машине.

Все сообщения, которые поступят на горячую линию, будут передавать специальным агрегаторам. Те, в свою очередь, отключат проблемный автомобиль от системы и приведут его в надлежащий вид. Телефон горячей линии – 8 (495) 539-54-54. Для мобильных телефонов работает короткий номер 3210.

Поездки на такси нередко заканчиваются неблагополучно. В Подмосковье женщина заметила, что водитель ее такси заснул, в результате чего пассажирке пришлось стать водителем. Женщина сама села за руль, поскольку не смогла дозвониться в службу техподдержки и заказать другое такси.

comments powered by HyperComments