Женщины Владикавказа 8 Марта получили в подарок цветы от пожарных

21:47 08/03/2020
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Жительниц Владикавказа с 8 Марта оригинально поздравили бойцы пожарной охраны Северной Осетии. Сюрприз устроили на главной улице города, рассказывает корреспондент «МИР 24» Чермен Улубиев.

Им легче держать в руках тяжелый пожарный ствол, а не цветы. Но сегодня спасать из огня никого не придется. С непривычки они немного волнуются. Поздравить жительниц Владикавказа – для этих героев задача посложнее, чем потушить пламя.
Некоторых женщин успели поздравить домочадцы. Но цветов, признаются дамы, много не бывает. Красные, желтые и фиолетовые тюльпаны от пожарных «зажигают» улыбки на лицах девушек.

Букеты от спасателей получили пенсионерки, девушки и совсем еще школьницы. Без внимания постарались не оставить никого. «Мы сделали сегодня подарки нашим женщинам, и неожиданно одна девушка нам подарила пончики с водичкой, было тоже очень приятно», – рассказал старший пожарный Денис Шепилов.

Кто-то в благодарность угощает огнеборцев сладостями, кто-то в ответ поздравляет с Восьмым марта … жен пожарных. «Когда отправляешь мужа, что греха таить, всегда есть такая вероятность, что он может не вернуться. Это очень ответственно, и женам я желаю в первую очередь терпения, чтобы в доме всегда царила любовь», – сказала Алина Чекунова.

Главное пожелание женщинам: чтобы чрезвычайные ситуации обходили их стороной и чтобы им никогда не пришлось входить в горящую избу. Ведь для этого есть пожарные.

Чермен Улубиев
comments powered by HyperComments