Столичные красавицы против девушек из глубинки: сериал «Бабий бунт» на телеканале «МИР»

08:53 08/03/2020
ФОТО : Кадр из сериала «Бабий бунт»

Столичные красавицы против девушек из глубинки. Сегодня на телеканале «МИР» можно увидеть настоящую битву за мужчин в многосерийном фильме «Бабий бунт, или Война в Новоселково».

Есть ли жизнь за МКАДом? Об этом три москвички раньше не задумывались, пока однажды каждая из них не разочаровалась в жизни столичной. А дальше как у Грибоедова: вон из Москвы. Только едут не к тетке, в глушь, в Саратов, а в деревню к бабушке.

Вместо ожидаемых идиллии и отдыха в провинции, москвички оказываются втянутыми в войну. Местные женщины поднимают против приезжих бабий бунт. Почти как в классике – бессмысленный и беспощадный.

Настоящая сельская драма в Новоселково разыгрывается из-за мужчин, которых в глухой деревне и так дефицит. Война горожанок с крестьянками проходит на фоне извечных сельских проблем. Безнадегу и пьянство женское население разбавляет интригами, в которых они показывают все свое коварство и решительность. Понаехавшие полностью и навсегда ломают спокойный сельский уклад. Невероятные приключения и забавные истории с москвичками происходят на каждом шагу.

Провинциальную жизнь снимали не в павильоне. Съемочная группа почти год жила в настоящей деревне Мышкино в Подмосковье. Удобства – на улице, во дворе – петухи, куры, лошади. Осмотрев окрестности, декораторы решили ничего не менять: пусть будет все, как у людей.

Сериал «Бабий бунт или война в Новоселково» – правдивое и милое кино без спецэффектов и искусственных приемов. Режиссер Юрий Морозов на деревенской теме набил руку еще на знаменитых «Сватах». А главные герои (Ольга Погодина, Александра Флоринская, Дмитрий Орлов и Юрий Чернов) докажут, что большие страсти могут бушевать и в совсем маленькой деревне.

Многосерийный фильм «Бабий бунт или война в Новоселково» смотрите на телеканале «МИР» сегодня после 10-часового выпуска новостей.

comments powered by HyperComments