Путин посетил в Иванове парашютный завод «Полет» и рассказал, как прыгал сам

16:38 06/03/2020
ФОТО : ТАСС / Метцель Михаил

Президент России Владимир Путин в рамках поездки в Иваново посетил парашютный завод «Полет». Глава государства вспомнил, как сам прыгал с парашютом, передает «МИР 24».

Президент признался, что ему было очень интересно посмотреть это производство, «как оно налажено, как это выглядит, как шагнуло вперед».

«Когда я это делал – прыгал с парашютом – в ходе подготовки в спецшколе, у нас совсем были другие парашюты, другая технология, другие материалы», – рассказал глава государства. И добавил, что теперь производство парашютов «развивается очень быстро благодаря женщинам».

Ранее Путин посетил поликлинику. Сперва глава государства осмотрел процедурный кабинет. На прием записался через электронную очередь.

Президенту достался номерок Л826, после чего он прошел к офтальмологу. Там его заинтересовал один из аппаратов, который предназначен для проверки остроты глаз. Путин заметил, что сам регулярно проверяет зрение.

Президент также пообщался с жителям города, которые ждали его на улице. Люди благодарили главу государства. А один мужчина попросил президента помочь решить вопрос с отоплением, поскольку через губернатора сделать это не получилось.

comments powered by HyperComments