«Слабое звено» на «МИРе»: победитель первого выпуска шоу раскрыл секрет успеха

07:03 06/03/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Житель Новосибирска Семен Родыгин – победитель первого выпуска легендарного шоу «Слабое звено». Почему он решил отправиться в программу к Марии Киселевой и на что потратит выигрыш, узнала корреспондент «МИР 24» Анастасия Демьянец.

Природная скромность и успокоительные – вот что помогло Семену Родыгину стать первым победителем шоу «Слабое звено».

«Все это время жуткий мандраж, пришлось принять успокоительное, первый раз в жизни», – признался Семен Родыгин.

Однако на шоу преподавателя из Новосибирска привела жажда известности, денег и новых эмоций. Давний участник интеллектуальных игр (в своем регионе он один из лучших) понял: пора выходить на большую сцену. Семен заполнил заявку на сайте slaboezneno.tv и попал в первый выпуск программы.

«Несмотря на то, что играл я лучше всех, стратегически именно сильных и надо было удалять. Почему меня не выгнали, до сих пор загадка», – рассказал победитель первого выпуска шоу «Слабое звено».

Наличие стратегии и везения здесь просто необходимы, ведь участники команды так и ждут, что кто-то из них допустит ошибку.

«Здесь же закон волчьей стаи. Приходят восемь приятных людей, к концу игры выкидывают раунд за раундом участников команды и превращаются в такую волчью стаю. Это игра интриг», – сказала режиссер-постановщик шоу «Слабое звено» Гузэль Киреева.

Премьера «Слабого звена» состоялась на телеканале «МИР» 14 февраля, первый выпуск посмотрели два миллиона человек. Пользователи в социальных сетях не могли сдержать эмоций:

- Я так рада, что игру моего детства вернули на ТВ, да еще с Марией Киселевой!
- Как же я ждала продолжения! В детстве Киселева была моим кумиром. Сейчас смотрю на нее и понимаю: лучшей ведущей у данного шоу не было никогда, ее в принципе не было
- Снова почувствовал себя 10-летним мальчиком у экрана. Спасибо, что вернули передачу и ее формат. Уже отправил заявку на участие.

Ну а у первого победителя нового сезона программы Семена Родыгина все волнения позади. Заработанный выигрыш он потратит на путешествия, чтобы восстановиться после встречи с самой бескомпромиссной ведущей российского телевидения.

Кому повезет в следующий раз, а кто так и не сможет справиться с напором Марии и собраться в нужный момент? Новый выпуск шоу «Слабое звено» смотрите сегодня в 19.15 на телеканале «МИР».

Анастасия Демьянец
comments powered by HyperComments