На сцене Театра оперетты состоялся пятисотый показ мюзикла «Анна Каренина»

22:25 05/03/2020
ФОТО : предоставлено организаторами

«Анна Каренина» вышла на сцену Театра Оперетты в Москве в 500-й раз. Мюзикл по роману Льва Толстого идет уже четвертый сезон, но в зале неизменно аншлаги, передает «МИР 24».

«Мне понравилось сочетание музыки, слов, артистов и финала»; «Чувственное выступление, трогает очень», – поделились впечатлениями зрители. Главные партии исполняют звезды российского мюзикла – Дмитрий Ермак, Сергей Ли, Екатерина Гусева, Ольга Беляева, Валерия Ланская. «Безусловно, роль Анны Карениной – мечта любой актрисы. Я счастлива, что есть возможность ее играть. Музыка прекрасная, и всегда удовольствие петь этот материал. Лев Николаевич умудрился придумать такую историю, такой сюжет и переплетение таких сильных эмоций, что каждый раз ты находишь там что-тоновое», – сказала актриса Ланская.

Спектакль идет с успехом не только в России, но и за рубежом. «Анна Каренина» – первый отечественный мюзикл, лицензию на постановку которого приобрели в Южной Корее. Шоу ничем не отличается – разве что поют в Сеуле на корейском языке.

comments powered by HyperComments