В ДТП под Липецком погибли три сотрудника ФСИН: возбуждено уголовное дело

19:05 05/03/2020
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь, больница
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

В Липецкой области возбудили уголовное дело после ДТП, в котором три сотрудника управления ФСИН погибли и один получил травмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

Лобовое столкновение LADA Largus и грузовика «ГАЗон» произошло 5 марта около 13.00 (мск) на 257-м километре трассы Орел-Тамбов. В результате аварии водители машин получили травмы, а три пассажира легковушки погибли. В LADA Largus находились сотрудники исправительных учреждений управления ФСИН по Липецкой области. Они по служебным обязанностям направлялись из Ельца в Липецк. Выживший сотрудник госпитализирован в областную больницу.

«По факту ДТП на трассе «Орел-Тамбов» с участием сотрудников подразделений регионального УФСИН России возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», – говорится в сообщении управления СК РФ по региону. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Накануне семь человек погибли, еще шесть получили ранения в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля в Джалал-Абадской области Кыргызстана.

comments powered by HyperComments