Шоу «Приговор!?» на телеканале «МИР» теперь будет выходить три раза в неделю

07:11 04/03/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

Детективное шоу «Приговор!?» на телеканале «МИР» теперь будет выходить три раза в неделю. Это значит, что ведущие программы, актер Сергей Астахов и юрист Людмила Айвар, смогут разобрать больше запутанных уголовных дел, сообщает корреспондент «МИР 24» Анастасия Демьянец.

Сергей Астахов и юрист Людмила Айвар в каждом выпуске доказывают, что вынесенный приговор – не повод сдаваться. «Программа очень важна, она дает шанс любому человеку пересмотреть приговор и изменить к лучшему свою судьбу. Наговор – это не приговор, но и приговор это не окончательная инстанция, он может быть обжалован и изменен», – отметил Астахов.

Вместе с родственниками потерпевших и осужденных, следователями и очевидцами они находят детали, которые могут изменить ход дела. В шоу «Приговор!?» разбираются реальные уголовные дела, а за каждой историей стоят судьбы настоящих людей. «Эта программа – определенная радость от того, что у людей появилась еще одна инстанция, где мы, независимые эксперты, ведущие, люди, которые сюда приглашаются, можем проанализировать те приговоры, которые по делам состоялись уже, и, возможно, по тем обстоятельствам, которые мы здесь выясняем, эти приговоры могут быть вновь пересмотрены», – считает Айвар.

С каким делом столкнутся эксперты в новом выпуске детективного шоу, узнаете уже сегодня в 16:15 на телеканале «МИР». Смотрите шоу «Приговор!?» три раза в неделю – со среды по пятницу.

Анастасия Демьянец
comments powered by HyperComments