СМИ: Джонни Депп может в шестой раз сыграть Джека Воробья

14:52 02/03/2020
Джонни Депп может сыграть Джокера
ФОТО : ТАСС

Актер Джонни Депп может вернуться к роли капитана Джека Воробья в шестой части франшизы «Пираты Карибского моря». Напомним, последний на данный момент фильм «Мертвецы не рассказывают сказки» вышел в прокат в 2017 году и стал наименее прибыльным, но все же собрал в мировом прокате $795 миллионов, сообщает The Daily Mail.

В октябре 2018 года стало известно, что Депп не будет участвовать в возможных продолжениях. Это известие совпало с чередой бурных скандалов в жизни актера, в частности, его разводом с актрисой Эмбер Херд и обвинениями в домашнем насилии (судебное разбирательство по этому делу продолжается до сих пор). Теперь же продюсеры Disney намерены вернуть его в проект, хотя официальных заявлений на эту тему пока не поступало.

О шестой части «Пиратов» известно не так много. По имеющимся данным, над сценарием работают сценарист Крейг Мазин («Чернобыль») и «ветеран» пиратской саги Тед Эллиот. Джек Воробей (если он вернется) будет исполнять второстепенную роль, а в центре сюжета окажется женский персонаж.

Ранее сообщалось, что Джонни Депп подал в суд на британский таблоид за клевету. В 2018 году в нем вышел материал, где Джоан Роулинг критиковали за приглашение «мужа-садиста» Деппа в проект «Фантастические твари и где они обитают». По словам актера, журналисты описали его семейную жизнь с Херд совсем не так, как это было на самом деле.

comments powered by HyperComments