Представитель Тома Круза опроверг пребывание актера на карантине из-за коронавируса

04:15 01/03/2020
ФОТО : Imago/TASS / JB Autissier

Исполнитель главной роли агента Итана Ханта в боевике «Миссия невыполнима» Том Круз не приезжал со съемочной группой в Венецию и не мог попасть на карантин. Об этом британскому изданию Metro заявил представитель актера.

Трехнедельные съемки в Италии нового фильма франшизы были отложены из-за вспышки коронавируса. Съемочная группа должна была начать работы в понедельник в Венеции, где до этого уже отменили традиционный карнавал, а число заболевших превысило 220 человек.

«В виду повышенной заботы о безопасности и благополучии нашего актерского состава и команды, а также усилий местного правительства, которое остановило общественные мероприятия из-за коронавируса, мы изменяем план производства для седьмой части франшизы «Миссия невыполнима», – приводит заявление Paramount Pictures издание The Jerusalem Post.

Некоторые СМИ сообщали, что «Том Круз заперся в роскошном отеле Gritti Palace». При этом ни актеры, ни съемочная группа не были инфицированы. Британский актерский состав и группа вернутся в Великобританию, где их протестируют на наличие коронавируса.

Ранее автор книг об агенте ФБР Джеке Ричере заявил, что Том Круз слишком стар для съемок в боевиках. А имя Том Круз у него вообще не настоящее – свое он сменил, когда решил всерьез заняться актерской карьерой.

comments powered by HyperComments