Борис Джонсон сообщил о помолвке и ожидании первенца

00:38 01/03/2020
Борис Джонсон объявил о помолвке и ожидании первенца
ФОТО : Zuma\TASS

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его 31-летняя подруга Кэрри Саймондс объявили о помолвке. Пара обручилась еще в конце прошлого года, а в начале лета Борис и Кэрри станут родителями.

«Премьер-министр и Мисс Саймондс очень рады объявить о своей помолвке и о том, что они ожидают ребенка в начале лета», – цитирует представителя пары британская The Telegraph.

О радостном событии Кэрри Саймондс опубликовала пост Instagram, признавшись, что до сих пор держала новость о своей помолвке в секрете.

«Обычно я не рассказываю здесь такое, но делаю это сейчас для того, чтобы мои друзья узнали эту весть от меня», – написала она.

Джонсон и Саймодс в конце декабря 2019 года отдыхали на карибском острове Мюстик, где и состоялось обручение. Объявление о предстоящей свадьбе означает, что Борис Джонсон станет первым за 200 лет британским премьер-министром, который женится, будучи на посту.

Кэрри Саймондс переехала на Даунинг Стрит, 10 в июле 2019 года, когда Джонсон возглавил партию консерваторов. Будущая супруга премьера Великобритании продолжит заниматься экологическими проектами. Также она наняла личного советника, который поможет супруге премьера в ее благотворительных инициативах.

С прежней супругой Мариной Уилер Джонсон развелся в феврале 2019 года.

Ранее Джонсон в телефонном разговоре с президентом США Трампом заявил о намерении встретиться с ним на полях G7 летом 2020.

comments powered by HyperComments