В Испании мужчина попытался поцеловать журналистку и поплатился

17:19 27/02/2020
Суд
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В Испании суд оштрафовал на 2,5 тыс. евро молодого мужчину, который попытался поцеловать девушку-журналистку в прямом эфире, передает агентство Europa Press.

Как отмечается, инцидент произошел 22 февраля. Сотрудница СМИ по имени Ракель вела репортаж, посвященный погоде на Канарских островах. Полицейские очень быстро определили личность хулигана и задержали. Суд за считанные дни разобрался в этом деле и вынес свой вердикт.

Девушка рассказала журналистам, что была в шоке от произошедшего. Незнакомец неожиданно поцеловал ее в щеку, при этом его приятель снимал все на камеру сотового телефона. Это смогли увидеть телезрители.

Продолжение истории в эфир не попало. Ракель сказала молодым людям, что вызовет полицию. В результате мужчина попытался скрыться, однако он выронил свой кошелек, в котором, в частности, находилось удостоверение личности. Хулиган вернулся за ним, но Ракель успела подобрать портмоне. Несмотря на все попытки, отобрать свою вещь у девушки он не смог.

Полиция вскоре задержала молодого человека. Суд оштрафовал его, а также запретил в течение 16 месяцев приближаться к журналистке на расстояние менее 300 метров.

Напомним, осенью прошлого года в Италии болельщики «Наполи», увидев известную журналистку Дилетту Леотту рядом с трибунами, начали скандировать ее имя и просить показаться топлес. Девушка не растерялась и сначала погрозила тифози указательным пальцем, а затем и вовсе показала жест «палец вниз».

comments powered by HyperComments