Московских автомобилистов предупредили об аферах с эвакуированными авто

16:17 27/02/2020
Эвакуатор,эвакуатор, эвакуация, ,эвакуатор, эвакуация,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Московских автомобилистов предупредили о мошенниках, которые предлагают за деньги вернуть эвакуированный автомобиль. Водителей попросили не пренебрегать защитой своих персональных данных – номеров мобильных телефонов, сообщается на сайте ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

В организации пояснили, что водители эвакуированных автомобилей за парковку в неположенном месте регулярно жалуются в АМПП о звонках незнакомцев, которые за деньги предлагают помощь в возврате автомобиля.

«Чаще всего, такая помощь заключается в том, что звонивший оказывает услуги таксиста. Он подвозит владельца автомобиля до спецстоянки, где находится его автомобиль, и просит за это сумму, значительно превышающую обычную поездку на такси», – рассказали в АМПП.

В организации подчеркнули, что эти мошенники не имеют никакого отношения к ГКУ «АМПП». Автомобилистам посоветовали быть острожными при вводе своих мобильных номеров на различных сайтах и других открытых источниках.

В «Московском паркинге» уточнили, что получить автомобиль со спецстоянки может только владелец авто или его официальный представитель.

Ранее сообщалось, что в Москве расширили зону платной парковки. К списку добавили 80 улиц.

comments powered by HyperComments