Пэрис Хилтон обнаружила родство с королевой Великобритании

15:18 27/02/2020
Пэрис Хилтон обнаружила родство с королевой Великобритании
ФОТО : ТАСС / David Pintens/Zuma

Американская певица и дизайнер 39-летняя Пэрис Хилтон заявила, что она является дальней родственницей королевы Великобритании Елизаветы II. В доказательство светская львица привела тест ДНК, сообщает портал «Утро.ру».

Хилтон в одном из интервью американскому изданию утверждала, что является родственницей королевы и может, по ее словам, доказать это. Певица заявила, что ее мать сделала специальный тест ДНК. Исследование показало, что их семейство связано с королем Генрихом II, который правил Англией с 1133 по 1189 годы.

Кроме того, как уверяет Пэрис Хилтон она общалась с некоторыми экстрасенсами. Они заявили, что певица также родственница актрисы Мэрилин Монро.

Новость о возможной родственной взаимосвязи певицы и королевской семьи Великобритании пока в Букингемском дворце не прокомментировали.

Напомним, Пэрис Хилтон является бывшей наследницей семейного бизнеса сети отелей Hilton. Она стала известная после съемок в различных реалити-шоу, а также являлась участницей многих светских скандалов. Сыграла несколько ролей в кино, пробовала себя в музыкальной сфере, участвует в модных показах, а также снимается в различных рекламных фотосессиях.

comments powered by HyperComments